Анатолий Дашкевич посоветовал главам районов Перми ходить пешком

Замглавы администрации города раскритиковал качество антигололедной обработки тротуаров и предложил чиновникам лично убедиться в том, что улицы очищаются ненадлежащим образом.

В Перми прошло совещание замглавы администрации Анатолия Дашкевича с главами пермских районов. На встрече Дашкевич обсудил с подчиненными многочисленные обращения пермяков по поводу гололеда на тротуарах.

«Вы бы попробовали сами пройтись по тротуарам! Так я вам скажу, что это невозможно на многих улицах. Где подсыпка? Советую ходить на работу пешком. Пара синяков — и начнете серьезнее заниматься гололедом», —заявил Дашкевич.

Как сообщает администрация Перми, с начала декабря на интерактивном сервисе «Решаем вместе» практически в два раза увеличилось число жалоб на гололед на тротуарах. Всего с начала месяца поступило 68 обращений. Больше всего нареканий вызывает состояние пешеходных дорожек Свердловского, Ленинского и Индустриального районов.

Напоминаем, что, если вы получили травму, поскользнувшись на тротуаре, вам следует обратиться с жалобой в прокуратуру. Для этого при обращении в медучреждения за помощью в обязательном порядке требуйте фиксацию в медицинских документах причины получения травм.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости