В Прикамье инструктор автошколы осужден за хранение наркотиков

В Чайковском сотрудники межрайонного отдела УФСКН России задержали 26-летнего автоинструктора. При себе у него была крупная партия наркотических средств.

При личном досмотре у местного жителя было обнаружено и изъято наркотическое средство в крупном размере.

Как сообщили «В курсе.ру» в городской прокуратуре, на прошлой неделе городской суд рассмотрел уголовное дело гражданина. Мужчина был признан виновным в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также в незаконном приобретении, хранении, перевозки без цели сбыта растений, содержащих наркотические вещества или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в крупном размере.

С учётом позиции гособвинителя, преступнику было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Стоит отметить, что осужденный, вплоть до огласки приговора, работал мастером-инструктором по обучению практическому вождению легковым автомобилем в одной из автошкол города.

Уголовное дело расследовано в следственной службе УФСКН России по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости