В Перми жених-счастливчик сделает предложение со сцены в Новый год

Один романтически настроенный пермяк получит право на впечатляющий сюрприз для своей возлюбленной в новогоднюю ночь.

Если вы влюблены и мечтаете сделать предложение своей девушке так, чтобы она запомнила это на всю жизнь – организаторы главной новогодней ночи в Перми готовы помочь. «Агентство социокультурных проектов» объявило конкурс для женихов.

Одному счастливчику, который не успел в уходящем году сделать предложение своей возлюбленной и готов решиться в последнюю ночь года, будет предоставлена возможность сделать это с главной сцены в ледовом городке в разгар новогодней шоу-программы. К сюрпризу подключатся артисты, будет обеспечена помощь организаторов.

Кандидатам в счастливчики нужно кратко описать свою идею (история отношений, какие слова хотите произнести, как именно видите свое предложение) и прислать контакты на e-mail: info@asp.perm.ru. В теме письма укажите: «Жених».

Как отмечают организаторы, такая идея возникла неслучайно. Во время больших городских мероприятий к ребятам неоднократно обращались женихи, которых «охватывало внезапное желание предложить руку и сердце возлюбленной перед всем городом». Поэтому в 2015 году было решено организовать все заранее.

Даже если вам не выпадет шанс удивить любимую в Новый год, не отчаивайтесь: еще один сюрприз при участии организаторов городских событий будет разыгран позже. Сделать предложение руки и сердца со сцены можно будет 6 января в ледовом городке «Пермь Великая», где состоится праздничная программа «Пермь – город любви».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания