Генерал Чулошников продолжит работать военкором в горячих точках

Депутат краевого Законодательного собрания, генерал-майор милиции в отставке Владимир Чулошников продолжит работать военным корреспондентом и вести репортажи из горячих точек по всему миру по заданию газеты «Местное время». Об этом в эфире «Эха Перми» заявил главный редактор издания Влад Павлов.

По его словам, генерал-майор Чулошников успешно выполнил первое редакционное задание. «Мы искали опытного человека, который был готов отправиться в горячую точку и знал, как себя вести. Так совпало, что Владимиру Вениаминовичу самому было интересно там побывать. В итоге мы получили много качественного материала», — рассказал Влад Павлов. Также главред отметил высокое качество заметок, полученных от Владимира Чулошникова с Ближнего Востока.

Ранее газета «Местное время» решила номинировать генерал-майора на премию конкурса памяти Валерия Дементьева. В издании также пояснили, что в ближайшее время командировки генерала Чулошникова в различные горячие точки планеты продолжатся, а сейчас военкор возвращается домой, чтобы встретить новогодние праздники со своими родными и продолжить работу в стенах краевого парламента.

Напомним, депутат Законодательного собрания Пермского края Владимир Чулошников по заданию недавно перезапущенной газеты «Местное время» отправился в качестве военного корреспондента в зону ближневосточного конфликта. На основе его заметок и материалов издание опубликовало три больших репортажа.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости