Трое ижевчан, угрожая ножом, отняли автомобиль у таксиста

Машину «отжали» у работника службы такси Ижевска трое молодых людей. Угрожавших ножом водителю пассажиров полицейские нашли по горячим следам в сельской местности.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, в утреннее время с заявлением в полицию обратился 34-летний сотрудник одной из служб такси. По его словам, около 4 часов утра у остановки общественного транспорта по улице Крылова он подобрал трех парней. Через несколько минут езды один из них достал нож, приставил его к горлу водителя и потребовал выйти из машины. Таксисту ничего не оставалось делать, как отдать налетчикам свой «Логан», на котором те скрылись в неизвестном направлении.

Вскоре, впрочем, подозреваемые были задержаны по горячим следам в одной из деревень Каракулинского района. Там же нашелся и автомобиль. Он был изрядно помят — по дороге из Ижевска горе-водитель из числа угонщиков несколько раз задевал различные препятствия.

Сейчас один из подозреваемых водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный в крупном размере».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости