Михаил Бабич поздравил жителей ПФО с наступающим Новым годом

Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич поздравил жителей регионов с наступающим Новым годом.

По словам полпреда, 2015 год запомнится жителям регионов празднованием 70-летия Великой Победы. «Спустя 70 лет, в современных политических условиях, мы особо остро чувствуем дух победы наших дедов и прадедов, наших героев на фронтах Великой Отечественной войны и в тылу, осознаем, что история не будет прощать тех, кто не учит ее уроки», – отметил в поздравлении Михаил Бабич.

Кроме того, полпред подчеркнул, что, несмотря на сложные экономические условия, в следующем году работа по развитию промышленности, сельского хозяйства, торговли, образования и науки продолжится во всех субъектах округа.

«Весь этот непростой год мы много работали, чтобы сделать нашу экономику независимой от политических конъюнктурных влияний, и эта работа продолжится в будущем, – подчеркнул полпред. – Существующие в Приволжском федеральном округе точки роста в промышленном производстве, сельском хозяйстве, малом бизнесе, науке, образовании – это повод смотреть в будущее с оптимизмом и уверенно строить самые смелые планы».

В конце поздравления Михаил Бабич выразил надежду, что все жители округа реализуют свои планы и у всех сбудутся желания: «Пусть все ваши заветные мечты будут реализованы в 2016-м, и наступающий год станет щедрым на успехи в делах и добрые поступки, новые знакомства и частые встречи со старыми друзьями».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости