В Нижегородской области осудят мать, заколовшую новорожденного сына

21-летняя жительница Краснобаковского района родила ребенка ночью 3 ноября. После чего она умертвила младенца, нанеся ему семь ударов ножом, и выкинула тело сына в мусорный контейнер. Расследование уголовного дело завершено, вскоре подозреваемая предстанет перед судом.

Как рассказали в СУ СКР по Нижегородской области, ночь на 3 ноября 2015 года в своей квартире девушка родила здорового ребенка. Однако после родов она завернула малыша в сорочку и не менее семи раз ударила его ножом. Затем она выбросила тело сына в мусорный контейнер. Спустя 4 дня тело ребенка было найдено на полигоне ТБО.

Следователи отметили, что женщина не вставала на учет по беременности. Стражам порядка она сначала пояснила, что младенец родился в домашних условиях мертвым, а его тело она якобы закопала на местном кладбище. Когда правоохранители приехали на предполагаемое место захоронения, то женщина сообщила, что выбросила тело мертвого новорожденного ребенка в мусорный контейнер.

В итоге мертвого младенца нашли 7 ноября на полигоне ТБО неподалеку от Красных Баков. Женщине предъявлено обвинение в убийстве новорожденного ребенка. Также отмечается, что подозреваемая нигде не работает, не замужем, ранее не была судима. При допросе она пояснила следователям, что ребенок ей был не нужен и, чтобы он никому не достался, она и совершила это ужасное преступление.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье лиса с лисятами вышла к людям

Пермяки считают, что мама не может прокормить своих детей

Школа на пермской окраине закупает 127 ноутбуков

Руководство готово заплатить за технику около семи млн рублей