В Перми начался суд над психом с Паркового, задавившим молодую мать

22-летний Вячеслав Е. обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека: 25 сентября он насмерть сбил на аллее проспекта Парковый 21-летнюю Ксению 3.

29 декабря на заседание суда по делу о страшной смерти Ксении пришел ее отец. Мужчина держал в руках фотографию погибшей дочери. У той осталась дочь-первоклассница, опеку над которой оформила бабушка.

дочь ксении 3.jpg

В суде были и друзья Ксении, а также жена Вячеслава, которая, по всей видимости, простила своего мужа. Отметим, что ранее подруги девушки сообщали о разрыве между супругами. «Она не хотела, чтобы Вячеслав возвращался домой после того, что совершил», — рассказывала корреспонденту «В курсе.ру» одна из ее подруг. Спустя три месяца отношение девушки к ситуации резко изменилось. Теперь она отрицает факт того, что Вячеслав заехал на аллею, чтобы задавить ее и ребенка в коляске. Кроме того, она активно пишет в социальных сетях о невиновности Вячеслава. В суд девушка пришла поддержать своего мужа. 

_MG_2342.JPG

Отец погибшей Ксении З.

По версии следствия, пьяный 22-летний Вячеслав Е. выехал на аллею и сбил молодую девушку, сидевшую на лавочке с друзьями. При этом, по сведениям «В курсе.ру», на аллею Вячеслав выехал с целью задавить свою супругу, с которой в тот вечер повздорил. Жена, гулявшая с ребенком, отскочила от несущегося авто, а вот 21-летняя Ксения З. попала под колеса.

Вячеслав сбил девушку, а потом проехал по ней еще раз, сдавая назад. От полученных травм Ксения скончалась. Уголовное дело против водителя-убийцы было возбуждено спустя пять дней после происшествия.

_MG_2293.JPG

Вячеслав Е.

Суд огласил Вячеславу обвинительное заключение. Мужчина полностью признал свою вину в содеянном. Приговор пермяку будет вынесен ориентировочно 19 января 2016 года, до этого времени убийца пробудет в СИЗО.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости