Пермяка посадили на 6 лет из-за гибели троих человек в ДТП

Индустриальный районный суд признал местного жителя виновным в совершении преступления по неосторожности. На момент аварии мужчина был пьян.

В конце сентября 2014 года в отдел полиции поступило сообщение об аварии около дома №151 по улице Верхнемуллинской. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 35-летний водитель Suzuki выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «тринадцатой» моделью ВАЗа под управлением 28-летней женщины. Водитель иномарки во время столкновения был пьян, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В результате аварии водитель ВАЗа и ее двухлетняя пассажирка скончались на месте. Двое пассажиров «тринадцатой», мужчина и женщина, а также водитель иномарки доставлены в больницу с различными травмами. Пассажирку ВАЗа врачам спасти не удалось.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на пять лет и девять месяцев в исправительной колонии общего режима. Также он лишен права управлять автомобилем сроком на три года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости