В драке на новогодней вечеринке застрелены четыре человека

Кровавая разборка произошла в ночь на второе января в селе Миасское Челябинской области. По подозрению в массовом убийстве задержан 30-летний Александр Г. — хозяин дома, в котором обнаружили тела.

По данным LifeNews, у Александра изъяли охотничье ружье «Моссберг». Как рассказал мужчина на допросе, он применил оружие в целях самообороны. Среди убитых трое мужчин и молодая женщина. Александр рассказал, что перед инцидентом он со своими родственниками был дома. Компания из пяти человек пришла к его дому, он вышел, и все пятеро набросились на него с кулаками. На крик вышел брат Александра и попытался заступиться, но его тоже начали избивать.

Тогда Александр вернулся в дом и взял ружье. В это время в дом ворвался один из нападавших, он держал нож. Александр выстрелил в обидчика и вышел на улицу. Он потребовал прекратить избиение брата и предупредил, что в противном случае откроет огонь. Однако они продолжили избивать мужчину, и тогда Александр сделал еще несколько выстрелов. Затем мужчина сам позвонил в полицию и вызвал «скорую помощь».

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили четырех убитых и одного раненого. С травмой руки его доставили в больницу.

Сейчас Александр и его родственники продолжают давать показания.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости