Похитители потребовали выкуп за жену игрока «Амкара» Фегора Огуде

Похитители жены нигерийского легионера «Амкара» Фегора Огуде потребовали выкуп. Его сумма, а также личности преступников пока не известны.

Информацию о выкупе сообщил гендиректор клуба Игорь Резвухин. По его словам, из-за случившегося игрок вынужден будет пропустить первые сборы команды в ОАЭ.

«(Преступники) просят выкуп. Но я не готов обсуждать, сколько именно. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы помочь футболисту выбраться из этой ситуации», — сказал Резвухин в беседе с ТАСС.

Ранее портал «В курсе.ру» писал, что жена Огуде Мемунат собиралась отправиться с детьми на прогулку, но около дома на нее напали неизвестные, которые схватили женщину, запихнули в автомобиль и скрылись. Сейчас полузащитник «Амкара» находится в Нигерии и занимается освобождением супруги.  

Отметим, первый сбор «Амкара» пройдет в ОАЭ с 11 по 31 января. На 22 января назначен матч с командой «Бунедкор» (Узбекистан). 23 января «красно-черные» встретятся с действующим чемпионом Узбекистана «Пахтакором». 26 января наша команда сыграет с еще одним чемпионом — клубом «Чонбук Хендэ Моторс» из Южной Кореи, а 30 января — с 6-й по рейтингу командой Египта «Замалек».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости