На корпоративе в Березниках работник «Ависмы» зарезал коллегу

Предновогодняя корпоративная вечеринка металлургов закончилась убийством.

От рук работника цеха №31 корпорации ВСМПО «Ависма» Сергея А. погиб его напарник Станислав П. Мужчину похоронили в новогодние праздники.

Как стало известно «В курсе.ру», вечеринка, закончившаяся трагедией, началась спонтанно, когда 30 декабря, не сговариваясь друг с другом, к Ирине К. забежали на огонек трое ее сослуживцев. Как обычно в веселой компании, все выпивали. Вскоре один из гостей уснул, а когда проснулся, то собрал свои вещи и ушел домой. Затем заснула и хозяйка квартиры, а оставшиеся двое мужчин принялись выяснять, с кем из них проведет время дама. Вскоре мирная беседа сослуживцев переросла в ссору, а когда аргументов больше не осталось, Сергей схватил кухонный нож.

Он нанес коллеге более 20 ножевых ранений в грудь и спину. Станислав скончался сразу. Труп убитого обнаружила хозяйка квартиры и стала выяснять у Сергея А., что здесь произошло. Он сказал, что не знает, так как спал и собрался уходить из дома. Но Ирина не отпустила его и вызвала полицию. Прибывшим стражам порядка Сергей А. сознался в убийстве своего товарища. К слову сказать, и потерпевший, и подозреваемый были женаты, имели малолетних детей, никогда не были судимы, на предприятии характеризовались положительно и имели стаж работы более 10 лет. Теперь их жены во всей случившейся трагедии винят не своих мужей, а их общую подругу Ирину К.

По данным следственного отдела по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве Сергей А. как человек, представляющий опасность для общества, по решению суда заключен под стражу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости