Против коллекторов, напавших на пермяка, возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело против сотрудников микрофинансовой организации, которые в начале января избили мужчину на пороге его дома.

Как сообщила супруга пострадавшего мужчины, полиция возбудила в отношении напавших кредиторов уголовное дело по статье «Побои». Подозреваемые в преступлении уже являлись на допрос в полицию, но, по словам женщины, свою вину они не признают и настаивают, что должник сам спровоцировал конфликт. Между тем к делу уже приобщено заключение медэкспертизы и кадры видеозаписи, сделанной супругой пострадавшего. После завершения расследования дело будет рассматривать мировой суд. 

Конфликт между сотрудниками одной из микрофинасовых организаций и должником произошел 3 января в подъезде дома по улице Самолетной. Появившиеся на пороге кредиторы потребовали возврат долга в 5 тысяч рублей, после словесных угроз один из мужчин накинулся на хозяина квартиры и избил его.

В итоге потерпевший получил многочисленные гематомы и ушибы ребер, что привело к его нетрудоспособности. Сразу после инцидента семья обратилась с заявлением в правоохранительные органы, которые и начали расследование случившегося. Кроме того, на видеозаписи стражи порядка узнали одного из сотрудников МФО, о хулиганских действиях которого не раз заявляли другие граждане, столкнувшиеся с беспределом безжалостных кредиторов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости