В Перми мусоровоз вновь задавил человека

Трагический случай произошел днем 12 января на улице Клары Цеткин. Не заметивший мужчину водитель мусоровоза раздавил пешехода возле контейнерной площадки.

Фотографию с места происшествия опубликовал очевидец в сообществе «Подслушано Пермь». По всей видимости, водитель многотонного грузовика попросту не заметил человека и проехался по нему. После трагедии к месту происшествия приехала карета скорой помощи, однако медикам оставалось лишь зафиксировать смерть потерпевшего.

Отметим, что инциденты с участием мусоровозов в Перми стали происходить с пугающей регулярностью. Только в прошлом году под колесами многотонных машин погибло как минимум четыре пермяка.

Один из таких случаев произошел минувшим летом в одном из жилых дворов Орджоникидзевского района Перми. Грузовик, двигаясь назад, насмерть сбил человека возле мусорных контейнеров. Мужчина видел большегруз, но не отошел, а попытался остановить его силой мысли.

Зачастую пермские мусоровозы становятся также участниками смертельных ДТП и других инцидентов. Так, 10 декабря грузовик едва не порвал газовую трубу между домами по улице Социалистической. Тогда лишь чудом удалось избежать взрыва газа. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости