spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Освобожденная из плена жена футболиста «Амкара» в больнице

Пермский легионер Фегор Огуде настоял на госпитализации супруги, после того как ее освободили из плена.

Футболист признался TheCable, что был вынужден заплатить похитителям выкуп в размере 1,3 млн нигерийских найр, несмотря на предшествующие заявления о том, что Мемунат была спасена службой безопасности Нигерии.

«Я заплатил не так много за ее освобождение. Они требовали 30 млн, я заплатил 1,3», — прокомментировал Огуде. Он также подтвердил факт спасения жены ночью воскресенья (10 января).

Кроме того, футболист заявил, что жена чувствует себя нормально, но они решили убедиться, что ее здоровью ничего не угрожает, поэтому Мемунат сейчас проходит медицинское обследование. «Она сказала, что все в порядке, но я должен убедиться в этом… Я позаботился о том, чтобы она прошла полноценное медицинское обследование. После всех испытаний, через которые она прошла, с уверенностью говорить о том, что с ее здоровьем все в порядке, невозможно. Похитители удерживали ее в ужасных условиях, на болотах в лесу, почти неделю. Там очень грязно и небезопасно. Представьте, через что она могла пройти за все то время, что пребывала там… Я благодарю Бога за то, что она осталась жива. Это самое важное для меня».

Огуде добавил, что, несмотря на все потрясения, он считает себя счастливым человеком: «Знаете, немногим людям повезло бы вернуться домой живыми в такой ситуации. Я очень рад тому, что она жива и с ней все в порядке».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами