Пермяка нашли сожженным заживо в собственной квартире

Предварительно установить личность сгоревшего человека удалось лишь по документам, находившимся там же. Само тело обгорело на 90%, и сказать с точностью, что это был хозяин квартиры, можно лишь после проведения специальной экспертизы.

Как стало известно «В курсе.ру», пожар в квартире одного из многоквартирных домов Краснокамска случился вечером 14 января. При этом возгорание было ликвидировано соседями до приезда пожарных. В комнате было обнаружено тело, обгоревшее на 90%. По предварительной версии, причиной возникновения и распространения огня и дыма был именно человек. При осмотре в помещении были обнаружены личные вещи, сигареты, окурки в пепельнице и бутылка спиртного. Также были найдены документы, на основании которых и были сделаны первоначальные выводы о личности погибшего. Судя по паспорту, жертвой этого пожара стал 60-летний пенсионер, являвшийся хозяином сгоревшего помещения.

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Труп доставлен в местный морг для проведения соответствующих обследований.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости