Создатели «Звездных войн» сделают спин-офф более реалистичным

Создатели фильма «Звездные войны: Изгой» пообещали сделать новых персонажей более реалистичными по сравнению с «Пробуждением силы».

Разрабатывающий декорации и спецэффекты к ленте дизайнер Нил Сканлан отметил, что спин-офф будет гораздо реалистичнее последней части «Звездных войн». В частности, будут более детально прорисованы изображения дройдов и необычных обитателей далекой галактики, сообщает MTV.

«Работая с Гаретом Эдвардсом я понял, что для него эти гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой. Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования», — рассказал Нил Сканлан.

Также он поведал, что для последней части саги, вышедшей на экраны месяц назад, было создано всего несколько реалистичных персонажей. Остальные 110 персонажей саги были изготовлены максимально упрощено. При этом создатели «Изгоя» обещают такого не допустить.

На широкие экраны фильм выйдет в декабре 2016 года. Сюжет будет являться ответвлением от эпизодов «Звездных войн» и развернется после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды». По сценарию, группа сопротивления попытается выкрасть чертежи «Звезды смерти». Детали «Изгоя» создатели картины держат в секрете, в частности, пока не ясно, появится ли в ней Дарт Вейдер.

Всего же Disney и Lucasfilm планируют снять три спин-оффа, которые выйдут на экраны в перерывах между премьерами следующих эпизодов. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными