Дежа вю: «Ижсталь» повторно проиграла 4:1

Хоккеисты столицы Удмуртии вновь не смогли порадовать своих болельщиков. 17 января в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» в гостях уступила ХК «Рязань».

Как сообщает пресс-служба ижевского клуба, выездная игра закончилась с тем же счетом, что и предыдущий домашний матч «Ижсталь» — ТХК (4:1).

Уже на второй минуте встречи ижевчане пропустили шайбу от хозяев — 1:0. Вскоре, впрочем, наши хоккеисты дали ответ, но судья этот гол почему-то не засчитал. В середине первого периода Дмитрий Уткин вновь поразил рязанские ворота. Счет 1:1 после этого держался долго.

«Были обоюдоострые атаки, но рязанцам сопутствовала удача. Дважды ворота Антона Кислицына поразил экс-ижсталевец Андрей Рукин. В первый раз он использовал ошибку нашего вратаря, а во второй раз реализовал большинство. Ижевчане под занавес матча заменили вратаря на шестого полевого игрока и получили гол в пустые ворота», — пишет пресс-служба «Ижстали».

В итоге, как уже говорилось, «сталевары» уехали из Рязани с поражением 4:1. Следующий матч ижевский клуб проведёт 19 января в подмосковном Воскресенске против «Химика». Сейчас «Ижсталь» с прежними 69 очками занимает 9-ю позицию в турнирной таблице.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости