За сутки в столице Удмуртии ликвидирован 21 порыв на коммуникациях

21 повреждение на сетях устранили 20 января ижевские теплоэнергетики. В работе им помогали коллеги из других городов, в том числе Чайковского и Первоуральска.

В работах было задействовано 47 бригад ООО «Удмуртские коммунальные системы» и подрядных организаций: из них 19 ремонтных бригад, 9 оперативных, 10 копательных, три занятых на обратной засыпке и предварительном благоустройстве, пять — в работах на ЦТП по регулировке гидравлических режимов, и одна бригада на изоляции тепловых сетей, сообщили в пресс-службе Ижевска.

Всего было устранено 11 порывов на теплосетях и 10 повреждений на трубах горячего водоснабжения. По пять объектов восстановлено в Первомайском, Индустриальном и Устиновском районах, четыре — в Октябрьском, два — в Ленинском, сообщает пресс-служба города.

Добавим, чтобы разобраться с проблемами отопления в Ижевске в текущем сезоне и дать правовую оценку действиям должностных лиц, 20 января в столицу Удмуртии по инициативе полпреда президента России в Приволжье Михаила Бабича была направлена специальная комиссия из Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости