В поисках пропавшего мальчика исследуют дно лысьвенского пруда

Спасатели приступили к отработке худшей из версий в деле о мальчике Денисе, который пропал в ночь на 18 января.

10-летнего мальчика из Лысьвы ищут уже четвертые сутки, однако пока безрезультатно. Известно, что, уйдя из дома, с собой школьник взял личные вещи и деньги, а также лекарства, все это он сложил в маленькую красную сумку. Оперативники предполагают, что мальчик направлялся к матери или бабушке, однако ни до той, ни до другой так и не дошел.

19 января ребенка, предположительно, видели гуляющим по улице Революции в Лысьве. Мальчик попал в объективы уличных видеокамер, установленных на одном из лысьвенских учебных заведений. Видеозапись была изъята и показана маме школьника. В связи с этим обстоятельством было решено не возбуждать пока дело об убийстве Дениса.

Отыскать ребенка по-прежнему не удается, и сегодня, 21 января, принято решение о спецоперации на лысьвенском пруду.

«Группа из пяти спасателей с оборудованием для подводных поисков выехала в Лысьву в четверг, 21 января. Группой руководит спасатель международного уровня. В поисках пропавшего ребенка они обследуют дно лысьвенского пруда», — рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в краевой службе спасения.

Сейчас группа еще в пути. «В курсе.ру» следит за ходом поисков в Лысьве.

Между тем любую информацию по данному делу можно сообщить по телефону 02. Приметы мальчика: на вид 10 лет, рост 150-155 см, телосложение худощавое, лицо овальное, глаза голубые, волосы темно-русые, прямые, короткая стрижка. Был одет в черную болоньевую куртку, черные болоньевые штаны, ботинки черные на липучках, шапку черную вязаную с надписью «Пума».

Имя героя публикации изменено.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости