В Перми пройдет международная выставка собак

С 30 по 31 января в Перми состоится выставка собак всех пород (0+). Проект пройдет под знаком CACIB и будет носить статус международных соревнований.

1500 участников из 40 городов России и зарубежных стран привезут в Пермь более 300 пород собак. Они поборются за звание «лучших» в соревнованиях и показательных выступлениях.

Почти 80 пород будет представлено на стендах. Среди них такие, как веймаранен, американский кокер-спаниель, китайская хохлатая, малая итальянская борзая, лабрадор, мопс, мексиканская голая, немецкий боксер, фокстерьер.

Посетители смогут проконсультироваться с заводчиками и ветеринарами, выбрать питомца по душе, а также приобрести корма, товары для его содержания и ухода, одежду, аксессуары и специализированную литературу.

На площадке «разместятся» 8 экстерьерных рингов. В течение двух дней животные будут состязаться за почетные звания и титулы. Оценят собак судьи международного класса из России, Италии, Хорватии, Испании и Франции.

Для посетителей пройдут и монопородные выставки. На площадке свои характер и выносливость продемонстрируют австралийская овчарка, аляскинский маламут, американская акита, самоедская собака, сибирский хаски и другие животные.

Выставка станет отличной площадкой для отдыха всей семьей. Девчонки и мальчишки незабываемо проведут время в детской игровой комнате, увидят фристайл (танцы с собаками), костюмированные шоу, примут участие в творческих конкурсах и спортивных состязаниях.

Международная выставка собак состоится на «Пермской ярмарке» с 30 по 31 января. Подробнее на www.59dog.ru.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости