Ижевский суд вынес неожиданно мягкий приговор сутенерше

К штрафу с рассрочкой приговорил 25 января Первомайский районный суд столицы Удмуртии женщину, организовавшую незаконный бизнес. 42-летняя ижевчанка привлекала девушек к занятиям проституцией, контролировала их «ценовую политику» и забирала половину выручки.

Как сообщила пресс-служба суда, бизнес по предоставлению интимных услуг расцвел пышным цветом на территории Первомайского района Ижевска. Оборотистая дама привлекала девушек, согласных торговать любовью, обещая при этом высокий доход, определяла стоимость услуг, которые оказывали ее «сотрудницы», а также контролировала денежные расчеты с клиентами. Половину «заработка» девушек хозяйка забирала себе. Сотрудники полиции пресекли ее деятельность в мае 2015 года.

Учитывая материальное положение подсудимой и наличие на ее иждивении малолетних детей, суд не стал отправлять сутенершу за колючую проволоку. Женщине предстоит выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей с рассрочкой в 12 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости