Погибшего во время учений в самарской ВЧ пермяка дома ждала невеста

Корреспондент «В курсе.ру» побеседовал с родственниками погибшего в Самарской области солдата-срочника из Перми. 

Александр призвался на срочную службу осенью 2015 года. В армию молодого парня провожала невеста Татьяна. Влюбленные переживали из-за вынужденной разлуки и мечтали о свадьбе, которую планировали сыграть сразу после окончания срока службы. 
солдат срочник 6.jpg
После дембеля Саши они с Таней планировали пожениться. Фото из семейного архива.

Девушка с нетерпением ждала Сашу из армии и писала ему письма, полные нежности и любви. Она до сих пор в шоке от известия о трагической гибели жениха. Сейчас с Татьяной работают психологи.

Что произошло на самом деле в тот трагический день, предстоит выяснить следователям ВСУ СКР по Центральному военному округу. В настоящее время по факту смерти солдата проводится соответствующая проверка.

Отметим, что часть, в которой служил погибший пермяк, не отличается хорошими показателями по дисциплине.   
солдат срочник скрин.jpg
Комментарий по данному поводу одного из пользователей социальных сетей

Также известно, что в марте прошлого года в военный клинический госпиталь поселка Рощинский в пригороде Самары поступили два двадцатилетних солдата, уроженцы Пермского края, оба были в тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти ребят. По предварительным данным, причиной острого отравления стало употребления «спайса».
 
А вот 18-летнего уроженца Куеды, проходившего срочную службу в одной из самарских военных частей, медикам спасти не удалось. Почувствовав себя плохо в канун Нового 2015 года, он скончался в военном госпитале через неделю. 

Новый инцидент произошел 28 января в воинской части в поселке Кряж Самарской области. Во время боевой тревоги произошел случайный выстрел из автомата. Солдата с огнестрельным ранением в голову доставили в ближайшую районную больницу, но спасти военнослужащего не удалось.

Имена героев публикации изменены

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости