Убитый уфимский транссексуал просил жену взять кредит для смены пола

Анжела Л. обещала переехать в другой город, если получит нужную сумму для операции. В убийстве транссексуала подозревают возлюбленного его экс-супруги.

Бывшая жена Анжелы часто жаловалась своему любовнику, что бывший муж просит ее взять кредит на крупную сумму, чтобы он смог сделать операцию по смене пола. Транссексуал обещал уехать от бывшей жены и детей, как только получит деньги. Но любовник экс-супруги был против такого компромисса, так как боялся, что Анжела не вернет долг, сообщает LifeNews.

Вечером 1 февраля любовник женщины решил вступиться за нее и отомстить бывшему мужу дамы сердца за все обиды. В разгар пьяной ссоры мужчина выхватил нож и пять раз ударил Анжелику в грудь. Через некоторое время напавшего задержала полиция. Теперь мужчине предъявлено обвинение в убийстве трансгендера.

До смены пола Анжелу звали Олегом. Мужчина владел своей автомастерской, был женат и имел двух дочерей. Транссексуал получил известность после опубликованного в Сети видео с авторегистратора ДПС, где сотрудник ГИБДД был крайне удивлен документами остановленной «автоледи».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости