В Уфе разыскивают трех 15-летних школьников

9 февраля в 20:15 поступило сообщение о пропаже трех 15-летних школьников в Октябрьском районе Уфы. В последний раз их видели на экскурсии в городском Дворце спорта.

Трое друзей —Данил Стебунов, Артем Сайфутдинов и Павел Шитов — после второго периода хоккейного матча покинули стадион и до настоящего момента не вернулись домой.

Приметы Данила Стебунова: на вид 15-16 лет, среднего телосложения, волосы прямые светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в пуховик черно-коричневого цвета, темно-синие джинсы, черные туфли-мокасины, серая шапка с надписью Adidas.

Приметы Артема Сайфутдинова: на вид 16-18 лет, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Был одет в текстильную черную куртку с капюшоном без меха, черную шапку с надписью синего цвета Sport, темно-серое трико, черные кроссовки.

Приметы Павла Шитова: на вид 15-16 лет, среднего телосложения, волосы прямые светло-русые, глаза голубые. Был одет в куртку-пуховик с капюшоном на меху песочно-коричневого цвета, черную шапку-шлем, темные джинсы и черные кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростков, просьба сообщить в ближайшие отделения полиции или по телефону 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости