В «ЛАДА ЦЕНТРЕ ПЕРМЬ» стартовали продажи новой LADA Xray

14 февраля в «ЛАДА ЦЕНТРЕ ПЕРМЬ» по адресу Спешилова, 105 прошла торжественная церемония, посвященная старту продаж одной из самых долгожданных новинок российского автопрома. Оценить кроссовер пришли сотни пермяков, и некоторые из них уехали домой уже на новеньких LADA Xray.

Продажи Lada Xray стартовали одномоментно в 152 дилерских центрах АвтоВАЗа страны. В Перми торжественная церемония прошла в одном из крупнейших автосалонов города «Лада Центр Пермь». Небывалый ажиотаж вокруг долгожданной новинки собрал более 500 поклонников марки «Лада». Специально для них была подготовлена и уникальная шоу-программа.

--10.jpg
В автосалоне публику ожидали конкурсы с подарками, выступление музыкальных и танцевальных команд. Пришедшие гости смогли не только насладится красочным шоу, но и купить «героя дня» — новый кроссовер от российского автогиганта. 

Сотрудники автосалона с удовольствием рассказали всем пришедшим на праздник об уникальных технических характеристиках автомобиля и об условиях приобретения. Здесь же каждый автолюбитель смог совершить тест-драйв понравившейся LADA Xray.

_MG_9072.JPG
Базовая комплектация Xray под названием Optima оснащена механической КПП и двигателем объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. Машина будет оборудована фронтальными подушками безопасности, системой курсовой устойчивости ESC, а также системой помощи при трогании на подъеме, аудиосистемой, светодиодными ходовыми огнями и 16-дюймовыми литыми дисками. Ценник на такую комплектацию начинается с отметки 589 тысяч рублей. 

Автомобиль, оснащенный двигателем объемом 1,6 литра мощностью 110 л.с. с дополнительным пакетом оборудования Comfort, включающим подогрев сидений и кондиционер, будет стоить 628 тысяч рублей. Аналогичная машина с двигателем 1,8 литра и автоматизированной трансмиссией АМТ предлагается за 653 тысяч рублей. 

В комплектации Top покупатель получит Xray с противотуманными фарами, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, мультимедийной системой с навигатором. 

_MG_9085.JPG
Максимальная комплектация Prestige будет включать обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол. На механике такой автомобиль будет стоить 698 тысяч рублей, а с двигателем 1,8 и AMT — 723 тысячи рублей. 

Автомобиль создан в альянсе с концерном Renault-Nissan. По словам, представителей АвтоВАЗа локализация сборочного процесса составляет 50 процентов, однако тольяттинцы обещают в скором времени поднять его до 70 процентов. 

Корреспонденту «В курсе.ру» удалось пообщаться с первым счастливым владельцем новенького кроссовера. Сергей рассказал, что его выбор был обусловлен не только техническими характеристиками кроссовера, но и желанием поддержать отечественный автопром. «Я смотрел на технические характеристики машины, изучал конкурентов, но в итоге остановился на LADA Xray, — признается автолюбитель. — Немаловажной для меня стала стоимость автомобиля и богатая комплектация. На мой взгляд, ни один из иностранных автопроизводителей не сможет представить кроссовер, оснащенный таким богатым количеством опций». 

_MG_9300.JPG
«ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ» предлагает покупателям LADA XRAY уникальные условия приобретения автомобиля по программе «трэйд-ин», скидка на только что стартовавшую новинку составит 60 тысяч рублей до конца февраля.

Записаться на тест-драйв, узнать подробности об автомобиле и условиях его покупки можно в автосалоне «ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ» по адресу Спешилова, 105. www.ladacenterperm.lada.ru 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости