Модель из Перми снялась для обложки с Донателлой Версаче

Известная модель Наташа Поли появилась на обложке журнала Style в компании с самой Донателлой Версаче.

Фотографией обложки знаменитая пермячка поделилась со своими подписчиками в Instagram. «Какая большая честь быть на обложке с Донателлой Версаче для The Style», — прокомментировала собственное фото в популярной соцсети девушка.

Донателла Версаче — главный дизайнер и ключевая фигура модного дома Versace. Донателла владеет 20% акций компании. Еще 30% принадлежат ее брату Санто, а оставшиеся 50% после смерти Джанни Версаче унаследовала дочь Донателлы Аллегра.

Наталья Поли (Полевщикова) родилась в Перми 12 июля 1985 года. Большую модельную карьеру начала в 2000 году на конкурсе миланского модельного агентства Why Not. По достижении 18-летия подписала контракт с миланским отделением престижного нью-йоркского агентства Women Management.

В настоящее время является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии models.com она указана в разделе «Иконы индустрии», так же как и другая российская топ-модель — Наталья Водянова. Французская версия журнала Vogue включила Наташу Поли в число 30 лучших моделей 2000-х годов. За свою карьеру девушка успела представить такие известные бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West, Dolce&Gabbana и Jimmy Choo. Участвовала в дефиле Victoria’s Secret — марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья. В 2011 году снялась для календаря Pirelli (фотографом выступил Карл Лагерфельд).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости