«Уральские посикунчики» закрыли на два месяца из-за антисанитарии

Накануне судебные приставы Перми обнаружили работающими кафе, опечатанные на месяц за нарушения санитарных норм, и обратились в суд. На этот раз по решению суда закрыты уже на два месяца две точки известной сети — на улице Плеханова, 57 и проспекте Парковом, 2б.

Оба заведения были опечатаны еще 17 февраля. По результатам проверки сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания граждан. Однако 20 февраля точки общепита, несмотря на запрет, продолжали обслуживать пермяков.

Суд приостановил работу заведений на 60 суток. В отношении руководителя организации-должника составлено два протокола об административном правонарушении.

Напомним, в октябре прошлого года судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность кафе «Уральские посикунчики», расположенного по адресу: улица Крисанова, 26. Тогда сотрудники Роспотребнадзора также выявили в кафе грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В частности, пищевые продукты хранились на полу в складском помещении.

Поделиться:

Последние новости

В России спрос на авиабилеты в Италию вырос более чем на 100%

Предполагается, что страна откроется для российских туристов этим летом

В Перми в начале мая начнется запуск городских фонтанов

Для наладки оборудования у специалистов осталось две недели.

Треть россиян не планируют брать отпуск летом

Многие планируют попутешествовать по родной стране