В Перми 30 таксистов избили директора кафе восточной кухни

Инцидент произошел в ночь на 28 февраля недалеко от площади Восстания. Потасовка между директором кафе-бара восточной кухни и таксистом переросла в массовую драку, в которой приняли участие около 30 водителей такси.

Как стало известно «В курсе.ру», конфликт между бизнесменом и водителем произошел из-за нежелания первого заплатить за поездку. Во время ссоры предприниматель ударил таксиста. После чего разъяренный извозчик вызвал себе подмогу. На подмогу побитому коллеге приехали около 30 человек, которые, по данным свидетеля, серьезно избили владельца бара.

В результате конфликта директор заведения получил серьезные травмы. К приезду полиции все таксисты покинули место происшествия. Побитый мужчина написал на водителей заявление. Однако, по данным источника, знакомого с ситуацией, таксисты написали в правоохранительные органы встречное заявление.

Сейчас владелец кафе-бара находится в больнице под капельницей. Обстоятельства происшествия уточняются. Получить оперативный комментарий от полиции пока не удалось.

Отметим, в последнее время поведение пермских таксистов вызвало широкий общественный резонанс. Они ловят пассажиров, которые им чем-то не угодили, избивают, грабят, обливают зеленкой и называют это «посвящением Аватара». Многие с энтузиазмом относятся к просьбам коллег помочь задать очередному клиенту своеобразную трепку. Для призыва на помощь в «посвящении» пермских «аватаров» таксисты используют кодовое слово, которое кричат в рацию. Специально для таких случаев многие водители такси в Перми держат в бардачках по несколько баночек с зеленкой.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости