В Перми старательные дорожники обсыпали песком и тротуар, и машины

Необычное зрелище запечатлел на видео житель Дзержинского района Перми. Сотрудники подрядной организации, занимающиеся уборкой улиц и обработкой их противогололедными реагентами, в попытке ускорить процесс засыпали песком припаркованные автомобили.

Как стало известно порталу «В курсе.ру», инцидент произошел накануне в микрорайоне Железнодорожный. Рабочие подрядной организации вышли на уборку улиц и тротуаров и обработку их реагентами. 

Однако вместо того, чтобы пройтись по тротуарам и посыпать заледеневший асфальт, рабочие попросту выкидывали песок из прицепа трактора, который ехал по проезжей части. При этом дорожников даже не смутили припаркованные на обочинах автомобили, которые они также щедро посыпали противогололедным песком с солью.

Как пояснили «В курсе.ру» в администрации Дзержинского района, в обязанности подрядной организации входит посыпка тротуаров противогололедными материалами. В случае, если подрядчиком нанесен ущерб автомобилю, владелец имеет право обратиться с претензией к подрядной организации за взысканием ущерба, в случае отказа возместить ущерб в суде.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости