Двум пермячкам удалось бежать из сексуального рабства в Бахрейне

Студентки вернулись домой после полутора лет издевательств и изнасилований и рассказали обо всем полицейским. Благодаря их показаниям в Пермском крае обезвредили банду, продававшую доверчивых девушек в страны Персидского залива.

Силовики задержали двоих мужчин и трех женщин, которые обманом вывезли двух доверчивых девушек из страны. Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в СУ СКР по Пермскому краю, одной из похищенных тогда едва исполнилось 19 лет, а второй было 23. Обе учились в колледже. За каждую рабыню преступники получали денежное вознаграждение в сумме около одного миллиона рублей, которое делили между собой.

«Участники организованной группы, проживающие в Пермском крае, умышленно вводя потерпевших в заблуждение, рассказывали девушкам о возможности быстрого заработка без материальных и интеллектуальных затрат за пределами Российской Федерации, где они за денежное вознаграждение якобы будут оказывать услуги по стимулированию спроса посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Оказавшись за пределами страны, молодые пермячки попали в рабство. Их заставили оказывать интимные услуги. Студенткам удалось бежать лишь спустя полтора года. Они вернулись на родину и рассказали обо всем полиции.

Преступников задержали накануне. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают других возможных потерпевших. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости