Коммунисты на улицах Перми «вербуют» молодежь для участия в выборах

Пермский крайком КПРФ вывел своих активистов на улицы краевой столицы. На пикетах в Перми ведется активное информирование молодежи о проекте «Кандидат КПРФ». «Кандидат КПРФ» — проект, который позволит активным и инициативным людям проявить себя.

Пермские коммунисты предлагают молодежи принять участие в решении судеб нашего города и края, пройдя отбор и став депутатом городской думы или Законодательного собрания. «Кого мы ищем? Людей, которые хотят изменить мир вокруг себя», — подчеркивает один из пикетчиков, студент ПНИПУ Иван. 

Молодой коммунист рассказывает, что молодежь активно идет на контакт. Жители краевой столицы с интересом относятся к инициативе коммунистов: «Мы жалуемся на действия администрации Перми, Пермского края. Конечно, не беспочвенно. Часто недовольны и тем, что происходит на уровне страны. Но мы не задумываемся над тем, сколько усилий нужно приложить для изменения ситуации. Поэтому считаю, что проект «Кандидат КПРФ» позволит не просто говорить, он заставит людей действовать. Что важно, людей реальных, не имевших до этого опыта работы в политике. Мне кажется, это станет гарантией свежего взгляда на многие проблемы», — поделилась своим мнением жительница Перми Наталья, которая уже зарегистрировалась в числе участников проекта. 

кпрф 1.jpg

Напомним, проект «Кандидат КПРФ» стартовал в середине февраля. Его девизом стал известный каждому лозунг: «Кадры решают все!». Стать кандидатом от КПРФ может каждый, кому близка идеология и ценности коммунистов: достаточно заполнить заявку участника конкурса на сайте www.кандидатКПРФ.РФ или обратиться в первичное или местное отделение партии. Успешные кандидаты смогут реализовать свои идеи в общественно-политической жизни страны и края. Поддерживать их будут сильные представители партийных структур. Подробности можно прочитать на сайте проекта. Вчера состоялось первое заседание оргкомитета, на котором были подведены промежуточные результаты. Один из представителей проекта, политолог Юрий Исаев отметил, что заявилось уже более 180 человек из Перми, Березников, Соликамска, Красновишерска, Чайковского, Краснокамска, Добрянки и других городов. «Это молодые, активные люди с собственной позицией, идеями и проектами, которым небезразлична судьба своего села, города, района, края. Показательно, что среди них как члены и сторонники КПРФ, так и представители других политических сил. В итоге мы планируем, что к концу срока подачи заявок — 17 марта — участниками проекта станут уже порядка 400 человек», — отметил он. 

Работа по привлечению молодых и активных граждан проходит во всех городах Пермского края: представители КПРФ побывали более чем в 15 территориях. Это только начало: в рамках проекта планируются выезды во все крупные и средние населенные пункты Прикамья. Между тем интерес к проекту уже очевиден: в Кунгуре, Губахе, Кишерти, Звёздном и Красновишерске на встречи коммунистов пришли более восьми тысяч горожан.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости