Мисс Добрянка — 2016: «Чтобы победить, я три недели не ела сладкое»

Накануне Международного женского дня в Добрянке прошел конкурс красоты «Мисс Добрянка». «Столица доброты», известная большим количеством подобных мероприятий — здесь выбирают и самых красивых молодых (и не только) людей на конкурсе «Мужской характер», и лучшие вокальные и музыкальные дуэты, и красавиц постарше на конкурсе «Звезда Добрянки» — на этот раз оценивала девушек от 16 до 30 лет. 

xqECwd1NrVM.jpg

Начался конкурс с дефиле, на котором участницы предстали в образах женщин агента 007, Джеймса Бонда. Основу нарядов, конечно, составили шляпы и строгие и не очень костюмы. 

zka7QMYDiuw.jpg

Белоснежным нарядом на фоне остальных девушек Бонда выделилась Екатерина Пермякова, по итогам конкурса 17-летняя учащаяся школы №3 стала вице-мисс, заняв второе место. Впрочем, в других дефиле и даже на творческом конкурсе, где она в танце рассказывала историю трагической любви, девушка тоже обращала на себя особое внимание жюри и зрителей, демонстрируя идеальную талию в костюмах с открытым животом.

M5XP-aC2gRs.jpg

Еще один «танец-трагедию» на творческом конкурсе исполнила 19-летняя студентка ПГИК по классу хореографии Полина Миронова. В итоге девушка заняла первое место и стала мисс Добрянка — 2016.

wj26vfEsy6c.jpg

«Для меня это неожиданно, я сомневалась, что выиграю. Были девушки,. которым я могла уступить, они заняли третье и второе место», — рассказала Полина корреспонденту «В курсе.ру». 

По словам девушки, кроме того, что она ходила на репетиции, ее подготовка в конкурсе включала диету и поиск внутренней гармонии.

«Я три недели отказывала себе в сладком, есть у меня такая склонность. Ну и настраивалась: я не хуже других, я смогу победить», — делится мисс Добрянка.

TBKe-TDq1mY.jpg

Еще одна 17-летняя ученица школы №3, Ксения Югова, заняла по итогу конкурса третье место и получила титул «Мисс улыбка». Кроме дефиле в костюмах девушек Джеймса Бонда и завершающего выхода под названием «Красная дорожка», девушки появлялись в образах Барби и треш-герл. В этом конкурсе обладательница идеальной фигуры Ксения порадовала публику ультракоротким нарядом. 

dqITjP-NX5I.jpg

dSydieBN4wM.jpg

UXt_9a8Qmi0.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости