В Перми с улицы Екатерининской эвакуировали 187 автомобилей

ГИБДД совместно с дирекцией дорожного движения Перми в течение месяца ежедневно проводили рейды на одной из центральных улиц города.

В середине февраля на улице Екатерининской были установлены знаки «Стоянка/остановка запрещена», «Работает эвакуатор». После этого здесь ежедневно работали эвакуаторы и автомобили, оснащенные комплексами фотофиксации «ПаркРайт», сообщает администрация Перми. Контроль был усилен для увеличения пропускной способности дороги.

Всего с 24 февраля по 3 марта с улицы Екатерининской было эвакуировано на штрафстоянку 187 транспортных средств.

Отметим, дорожные знаки «Стоянка/остановка запрещена», а также «Работает эвакуатор» установлены в соответствии с новым проектом организации дорожного движения. В ближайшее время эвакуация будет усилена на других центральных улицах города, в частности Луначарского и 25 Октября, а также на Комсомольском проспекте.

Ежедневно с улиц города на штрафстоянки отправляются 50-60 автомобилей нарушителей, мобильные комплексы фотофиксации регистрируют от 150 до 200 нарушений ПДД. Штраф за парковку в неположенном месте варьируется от 50 до 5000 рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости