Ветераны труда поддержали законопроект Дмитрия Скриванова

Жители Прикамья говорят, что возвращение дополнительных выплат — обязанность властей, а январская отмена льготы — большая ошибка, которую, впрочем, еще можно исправить. Инициатива Дмитрия Скриванова о возвращении дотаций работающим ветеранам труда нашла поддержку среди депутатов краевого парламента и жителей Пермского края.

Напомним, основной идеей проекта депутата Законодательного собрания Пермского края Дмитрия Скриванова является возвращение социальных выплат работающим ветеранам труда Пермского края из средств, которые тратятся на ненужный пиар властей в прессе.

Естественно, что те, кого лишили финансовой поддержки, обеими руками за ее возвращение, однако люди говорят, что приятно удивлены вниманием депутата к важным проблемам простых людей.

«Я абсолютно поддерживаю Дмитрия Скриванова и надеюсь на то, что у него все получится и нам вернут заслуженную льготу, — говорит ветеран труда Елена Полянская. — Это большая несправедливость и чья-то нехорошая идея забрать эти выплаты. Вы же понимаете, что мы и так люди небогатые. Любая копейка нам подспорье. Я считаю, что мы заслужили эту доплату и власти обязаны заботиться о тех, кто вложил огромный труд в самые разные сферы в нашем крае».

Законопроект Дмитрия Скриванова о возвращении социальных выплат работающим пенсионерам труда ранее получил
положительные заключения Контрольно-счетной палаты (КСП), государственного правового управления и управления аналитической и законотворческой деятельности краевого парламента. В марте законопроект будет рассматриваться на профильных комитетах Заксобрания и на пленарном заседании краевого парламента.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости