Пермячка, отрезавшая мужу мошонку, осуждена на 12 лет

Индустриальный районный суд Перми вынес приговор женщине, вонзившей нож в пах своего супруга за то, что тот оскорбил ее маму.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, обвиняемая не раз меняла показания по делу, рассказывая различные версии произошедшего. Отметим, что на суде женщина заявила, что причиной расправы над супругом стало его нежелание разводиться. Судья, рассмотрев все обстоятельства дела и представленные доказательства, приговорил убийцу к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Сам инцидент произошел днем 4 ноября. Во время семейного застолья между супругами вспыхнула ссора, которая переросла в поножовщину: женщина схватила нож и ударила мужа в пах, после чего вынесла окровавленное тело в подъезд, а сама убежала. «Скорую» вызвали соседи. Врачи боролись за жизнь молодого мужчины несколько часов, но спасти его не удалось — несчастный скончался от потери крови. Первоначально женщина говорила о том, что мотивом убийства стали оскорбительные слова супруга в адрес ее мамы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости