Пропавшая в Прикамье молодая мать просила родных не искать ее

25-летнюю Анастасию двое суток по всем Березникам разыскивали родственники и муж.

Вечером 14 марта пропавшая девушка сообщила одной из родственниц, что с ней все в порядке. Она также пообещала, что сегодня вернется домой. В то же время, как пишет сестра девушки в соцсети, в разговоре с родной матерью Анастасия попросила не звонить ей и не искать ее.

Все это время дома у сестры ее дожидался двухлетний сын, а муж, сбившись с ног, объезжал клубы, где она могла появиться ночью, и просматривал видеозаписи с камер наблюдения. Остальные родственники развернули в соцсетях кампанию по поиску возможных свидетелей той ночи, когда пропала девушка, просили распространить информацию о тревожном событии.

Анастасия К. пропала в ночь на 13 марта, после того как отправилась одна в ночной клуб. Позвонив утром подруге, она попросилась к ней в гости, сообщив, что находится у некой Кати, с которой познакомилась в клубе «7». Якобы Кате нужно идти на работу, и Анастасию она у себя не оставит. После этого звонка молодая мать пропала, а домой так и не вернулась.

Позже в соцсетях объявились свидетели ночных похождений Анастасии, которые рассказали, что девушка вела себя странно и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Телефон пропавшей все это время был выключен, однако днем 14 марта сим-карта появилась в сети. На звонки молодая мать долгое время не отвечала, но недавно все-таки поговорила с родными. Тем не менее родственники пока отнеслись к ее звонку с недоверием и ждут возможности поговорить с пропавшей девушкой лично.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости