Горящий микроавтобус под Пермью спровоцировал массовое ДТП

Стали известны подробности тушения микроавтобуса на трассе Пермь — Екатеринбург вблизи деревни Фролы. Выяснилось, что на помощь горящему микроавтобусу подъехал водитель «Газели», в которую на огромной скорости влетел другой рейсовый автобус.  

Дорожно-транспортный инцидент произошел 16 марта в 14:30 на трассе Пермь — Екатеринбург. Вблизи остановки Фролы загорелся микроавтобус «Мерседес». Водитель грузовой «Газели» заметил полыхающую машину и остановился, чтобы помочь потушить пламя. Водитель вышел из грузовика, и в это время в машину въехал другой рейсовый автобус, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В результате «Газель» вылетела на обочину и скатилась в кювет, получив значительные повреждения. Оба водителя, попавшие в ДТП, ринулись тушить горящий автомобиль, однако «Мерседес» полностью выгорел до приезда огнеборцев.

Причина пожара, из-за которого микроавтобус был фактически уничтожен, сейчас устанавливается. Известно, что всем четырем пассажирам удалось вовремя покинуть полыхающий автобус. Никто из них не пострадал. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости