В Прикамье пропал беззубый дальнобойщик с 20 тоннами водки

Мужчина выехал с грузом из Кабардино-Балкарии в Екатеринбург и через пять дней пропал.

54-летний Юрий Ожерельев почти две недели не выходит на связь. В соцсетях началась кампания по поиску водителя. По данным фирмы, на которую работает Юрий, он пропал на трассе М-5 «Волга», сообщает портал e1.ru.

Предположительно, недавно пропавший грузовик видели под Суксуном в Пермском крае. В грузовике, которым управлял Юрий, находилось 20 тонн водки, однако версию о том, что водитель мог украсть груз, работодатель не рассматривает, утверждая, что Юрий — человек проверенный.

«29 февраля наш грузовик загрузился водкой в Кабардино-Балкарии и отправился в Екатеринбург. С нами водитель грузовика в последний раз вышел на связь в Уфе, 4 марта отзвонился и сказал, что выезжает в Екатеринбург. В этот же день ему звонил брат, он ему сказал, что едет по городу Сим в Челябинской области. После этого он на связь не выходил — «абонент недоступен». На выгрузку так не доехал», — цитирует издание руководителя компании-перевозчика.

Приметы водителя: рост 184 сантиметра, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, седые короткие волосы, без зубов, на указательном пальце правой руки шрам на всю длину пальца. Госномер грузовика – О 692 СМ 26, прицепа – ВА 4806 26.

Тех, кто видел водителя или грузовик, просят звонить по телефону 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости