Ролик «трехголовой» Наташи Поли набирает популярность в интернете

Модель из Перми поделилась своим креативным видео с поклонниками.

На своей официальной странице в Instagram всемирно известная модель из Перми перепостила необычная видео-запись с официального глянцевого издания MUSE magazine.

В 15-секундном ролике под названием «Призрак» нет слов, лишь играет внушающая страх музыка. Видео смонтирована таким образом, что кажется, словно у супермодели три головы, которые затем соединяются в одну. Спустя всего два дня ролик на странице Наташи посмотрели более 10 000 раз, а количество лайков достигло почти 4 000.

В настоящее время Наташа Поли (Полевщикова) является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии models.com она указана в разделе «Иконы индустрии», так же как и другая российская топ-модель — Наталья Водянова. Французская версия журнала Vogue включила Наташу Поли в число 30 лучших моделей 2000-х годов.

За свою карьеру девушка успела представить такие известные бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West, Dolce&Gabbana и Jimmy Choo. Участвовала в дефиле Victoria’s Secret — марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья. В 2011 году снялась для календаря Pirelli (фотографом выступил Карл Лагерфельд).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости