В Перми беспредельщики, избив прохожих, скрылись задним ходом

Полицейский патруль, проезжая по Мотовилихинскому району, заметил, как двое мужчин пинают двух молодых людей прямо на улице. Но увидев стражей правопорядка, преступники быстро залезли в авто, стоящее тут же, и умчались в неизвестном направлении.

Жители дома №14 по улице Дружбы были шокированы происходящим под их окнами поздним вечером 21 марта: водитель иномарки и его приятель жестоко избивали двух молодых людей, лежащих на земле. Расправа продолжалась довольно долго. Один из свидетелей происходящего успел снять на видео завершение избиения и момент, когда приехали полицейские. 

Нападавшие, увидев полицейскую машину, тут же запрыгнули в машину, после чего водитель нажал на педаль газа и уехал на огромной скорости. Страж порядка успел только схватиться за ручку двери иномарки, но водитель еще сильнее нажал на газ. Преступники покинули место происшествия, двигаясь задним ходом. 

Сотрудники полиции пустились в погоню, однако о том, удалось ли задержать бандитов, пока не сообщается. Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Наездница из Перми вошла в топ-50 пар мира по конному спорту

Она была единственной представительницей России на международных соревнованиях.

В Перми проезд на общественном транспорте может вырасти до 37 рублей

Это связано с обновлением состава и снижением пассажиропотока