В Перми пироманы сожгли внедорожник директора фирмы по вывозу мусора

Очередной случай поджога престижного внедорожника произошел накануне ночью в центре Перми на улице Малышева. Mercedes GL, принадлежащий директору фирмы, выгорел дотла в результате поджога.

Сообщение о пожаре люксового внедорожника поступило в 4 часа ночи. На место прибыли пожарные расчеты, которые за несколько минут потушили пламя.

Автомобиль Mercedes GL полностью выгорел. Выяснилось, что иномарка принадлежала директору по развитию одной из крупных компаний, занимающихся сбором и транспортировкой бытовых отходов.

По словам владельца внедорожника, ночью к машине подошел неизвестный и бросил в нее предметы, напоминающие бутылки с зажигательной смесью. В результате огонь повредил моторный отсек и салон. Восстановлению дорогостоящая иномарка стоимостью 6 млн рублей не подлежит. Сейчас информацию о поджоге проверяют правоохранители.

Бизнесмен полагает, что причиной покушения на его автомобиль стали происки конкурентов, сообщает «Эхо Перми».

Напомним, в последнее время Пермь потрясает череда загадочных поджогов люксовых машин. На прошлой неделе, 17 марта, на парковке возле корпуса ПНИПУ сгорел внедорожник BMW X5. А в ночь на 8 марта в Мотовилихинском районе рано утром сгорела дорогая иномарка, припаркованная во дворе дома на улице Макаренко.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости