Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про лабутены

«С богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — прокомментировал уход певицы из группы Шнуров.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что покинувшая коллектив вокалистка Алиса Вокс не будет петь популярную песню про лабутены. Об этом сообщает портал «Дни.ру».

«Нам самим надо. Это коллективная собственность «Ленинграда»», — пояснил Шнур, добавив, что песня «Экспонат» стала популярной не столько благодаря Вокс, сколько соло на саксофоне.

Алиса Вокс, выступавшая с «Ленинградом» с 2012 года, объявила в своем Instagram, что покидает группу и будет заниматься сольным проектом. «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — сообщила певица на своей страничке. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — заявила певица.

Однако сам Шнур  неоднозначно прокомментировал уход Вокс из группы. «Придуманные мной и сделанные коллективом героини довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — сказал об уходе Вокс Сергей Шнуров.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости