Роковая медсестра из Кудымкара рассказала о гибели мужа и любовника

Роковая девушка Диана, которая потеряла мужа и любовника в Кудымкаре, рассказала свою версию произошедшей трагедии.

Мать двоих детей, 26-летняя Диана, работала медсестрой. Ее муж, 34-летний Алексей, работал в спортивной школе. В счастливой семье было двое малышей.

image (4).jpg

Фото: из личного архива Дианы Ч. 

Семейная идиллия разрушилась в марте этого года. 31-летний инженер Ринат встретил Диану и влюбился. Она ответила ему взаимностью и ушла от мужа, рассказывает Наталья, подруга Дианы. Молодой человек одолжил у отца денег и снял квартиру. Последние две недели пара жила вместе. По словам Евгения, друга Рината, Диана забрала с собой маленькую дочку, а пятилетнего сына отправила к бабушке — пока всё не уладится.

Алексей, законный муж, любил жену и сходил с ума от ревности. Он заказал баннер со свадебным фото и признанием в любви, разместил его рядом с автовокзалом. Но Диана не собиралась возвращаться. 

По словам подруги, прожив две недели с возлюбленной, Ринат сделал Диане предложение руки и сердца. И она его приняла.

HQaQaTkzeCY.jpg

Фото: из личного архива Рината Ф.

«Леша пытался образумить жену, у них произошёл сильный конфликт, — рассказывает Наталья. — Обстановка там была накалённая, Ринат даже порой думал, что зря всё это начал, хотел уступить, не лезть в семью».

При этом очевидцы драмы отмечают, что Алексей несколько раз грозился наложить на себя руки, и Ринату приходилось ездить к нему разговаривать. 

Как пояснила сама Диана в беседе с корреспондентом «В курсе.ру», во время очередной разборки она предложила мужу и любовнику всем пожить отдельно. Свое решение она подкрепила просьбой к соперникам отремонтировать ее машину.

«Я с мужем ездила по делам, потом неожиданно приехал Ринат, — рассказывает Диана корреспонденту «В курсе.ру». — У них опять начался разговор, что Ринат, что Леша говорили: “Жить без неё не буду”. Никто не отступал. Потом они спросили меня, с кем я хочу остаться, я сказала, что меня достали эти разговоры, предложила пожить всем раздельно, чтобы никто ни с кем не общался! Леша с Ринатом пообещали друг другу, что не будут мне звонить и искать встреч со мной. А чтобы я не зависела от них, нужно было починить мою машину. Мужчины договорились встретиться в тот день ещё раз и вместе заняться ремонтом».

Алексей и Ринат встретились у автомобиля во дворе дома, из окна которого видно трамплин. По словам очевидцев, мужчины сначала разговаривали. Беседа не была мирной, переходила на крик. Потом началась драка. Они остановились отдышаться, а потом оба зачем-то направились к лыжному трамплину. Там они схватились с новой силой, и Алексей девять раз ударил Рината в грудь и живот ножом, который принёс с собой.

image (3).jpg

Фото: из семейного архива Алексея Ч. 

После муж позвонил Диане. Сказал, что всё это из-за неё. Об этом корреспонденту «В курсе.ру» рассказал таксист, который вёз Диану к месту трагедии. Она плакала, торопила водителя, повторяла: «Там труп, ужас, если будет второй». Но и вторую трагедию она предотвратить не сумела. Алексей был найден раненым у подножья трамплина. Позже он скончался в больнице, врачи так и не смогли спасти ему жизнь.

Соседи Алексея говорят, что он был хорошим парнем. «У него были золотые руки, его ещё отец учил с деревом работать, у них и дома, и около дома всегда чисто, опрятно было. Видимо, настолько он её любил, что не справился с предательством. Два хороших парня погибли», — говорит Виктория, соседка Алексея и Дианы. В свою очередь коллеги Рината также вспоминают его как отличного специалиста и хорошего человека. Друзья рассказывают, что он мечтал о семье, считал, это главное в жизни.

Примечательно, что девушка, по сути, выбрала в возлюбленные практически двойника своего супруга: оба парня серьезно увлекались рыбалкой, на их страницах в соцсети осталось много фотографий с пойманной добычей.

image (2).jpg

Фото: из личного архива Дианы Ч. 

Сейчас Диана живёт с дочкой в квартире, где когда-то жила вся их семья — с видом на роковой трамплин.

«Я просто хотела, чтобы меня любили, — наивно делится Диана. — Леша любил, но по-своему. На протяжении семи лет я добивалась любви от своего мужа, его очень в последнее время достали на работе, своё настроение он приносил домой, ему было не до нас. А когда появился Ринат, муж понял, что меня теряет. И был Ринату благодарен, говорил: “Спасибо, я теперь понял, как сильно люблю жену”. А Ринат считал, что мы две половинки».

Алексея похоронили 4 апреля. Рината — на день позже, 5-го. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Имена героев публикации изменены 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости