«Дикой автоледи» могут изменить мягкое наказание на реальный срок

Пермская автодорожная бунтарка Анна Е. неоднократно нарушала порядок и условия отбывания наказания в виде ограничения свободы.

Как сообщили «В курсе.ру» в прокуратуре Свердловского района, Анна Е., осужденная на 1,5 года ограничения свободы за ряд нападений на автомобилистов, 16 и 20 февраля уезжала от Перми на слишком большое расстояние, в результате чего сработал сигнал контрольного устройства, а 15 февраля девушка не явилась на учет в полицию. Свои отлучки Анна объяснила работой по ночам.

В связи со всеми этими нарушениями в адрес Анны были направлены письменные предупреждения, однако, судя по всему, девушка не осознает серьезность обвинений. Прокуратура же расценила ее поведение как злостное уклонение от отбывания ограничения свободы. Надзорный орган направил документы в суд, который вправе заменить неотбытую часть наказания реальным лишением свободы.

Напомним, суд 17 декабря 2015 года обязал Анну не уходить из дома в ночное время суток, не выезжать за пределы Перми без согласия правоохранителей, а также не изменять место жительства без их согласия. Кроме того, на девушку возложена обязанность два раза в месяц являться в уголовно-исполнительную инспекцию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости