На конкурсе «Звезда Добрянки» победила 37-летняя заведующая детсадом

В столице доброты прошел конкурс красоты и таланта для женщин старше 30 лет.

Участницы продемонстрировали свою красоту и грацию на нескольких конкурсных дефиле: «Одетая в счастье», на котором мамы выступали вместе с детьми, «Дискотека 90-х» с необычными яркими костюмами и «Красная дорожка».

jXHs9afVg4w.jpg

Для оценки таланта участниц ведущая «Звезды Добрянки» Галина Данилюк провела конкурсы необычных признаний в любви – здесь большинство участниц говорили главные слова своим мамам, выводили их на сцену, дарили цветы и не могли удержаться от слез – и творческих номеров.

seI3TzOrVb8.jpg

По итогу конкурса «Звездой Добрянки-2016» стала заведующая детским садом № 5 Наталья Казанцева из Полазны. Зрителям и жюри она запомнилась как своим необычным подходом к заданиям, так и идеальной фигурой.

YJxtIi4Lv4s.jpg

В конкурсе необычных признаний в любви Наталья не стала говорить о ком-то конкретном, но порассуждала об этом чувстве в целом: рассказала трогательное стихотворение об уродливом коте, которого никто не любил, но он нашел заботу и ласку на руках женщины в свой последний миг, умирая после схватки с собаками. На словах о том, что нужно уметь любить, как этот кот, большинство зрителей пытались спрятать слезы.

uNxiqMaOllE.jpg

А в следующем конкурсе Наталья вызвала у зрителей совершенно противоположную эмоцию – от видео, подготовленного ею для конкурса «Битва талантов», в голос хохотал весь зал. Наталья пофантазировала на тему того, как она собирается на конкурс в Добрянку – выходит из дома с пакетами с реквизитом, костюмами для номеров в руках, подходит к своему автомобилю. Но он неисправен, уехать девушка не может. С теми же пакетами, в платье, на высоченных каблуках Наталья пытается догнать автобус, но тот уезжает. Далее под главную музыкальную тему из «Неуловимых мстителей» конкурсантка из Полазны за 40 минут преодолевает 20 км пути между населенными пунктами. Все на тех же каблуках.

Но видео Наталья не ограничилась – девушка вышла на сцену и устроила небольшой комедийный стенд-ап.

xgMrRUfI3_A.jpg

«На конкурсе талантов нужно рассказывать о своих талантах, своих плюсах, — рассказывала она залу. — А у меня на доброте все плюсы заканчиваются. Остаются одни минусы. Вот, помню, решила я заняться восточными танцами — это же так красиво! Стала ходить на занятия. Девушки танцуют, у них трясется животик, трясутся другие части тела. А я смотрю на себя в зеркало: трясется только голова. Или пошла я однажды в клуб. Объявили медленный танец, ну, думаю, сейчас должен появиться ОН. И ОН появляется, идет ко мне, такой красивый, кареглазый. Подходит ближе, еще ближе. Ан нет! Он просто спрятался за мою спину! Высокий рост — это тоже минус».

В завершении своего творческого номера Наталья все же опровергла ранее сказанное и станцевала канкан — с подругами на таких же высоких каблуках. Конечно, под «Лабутены».

8kkT65MnRDo.jpg

Другие конкурсантки порадовали зрителей и вокальными номерами, и танцами. Секретарь-референт «Культурно-спортивного центра» Ирина Козьминых и общественница Ольга Потапова исполнили восточные танцы. А педагог школы № 5 Мария Черемухина спела вместе с 14-летним Даниилом Коршуновым – участница предстала в образе примадонны Аллы Пугачевой, Даниил удивительно похоже спародировал Максима Галкина, скопировал и жесты, и мимику, и голос звезды. Молодого человека отдельно отметили несколько членов жюри, назвав его главной звездой Добрянки этого вечера.

RR2fe5PByiY.jpg

Все участницы конкурса получили сертификаты от спонсоров и букеты цветов. Наталье Казанцевой вручили и отдельный приз — билет на концерт Филиппа Киркорова в Перми. 

aA0WH841n3E.jpg

Педагогу центра «Логос» 32-летней Юлии Макуриной, которая запомнилась членам жюри и зрителям своей бешеной энергией и очаровательной улыбкой, достался отдельный приз — фотосессия от семейного фотографа Анастасии Голубевой. 

 Dv-a8C-ctUc.jpg

Светлана Еловикова, общественный работник, занимающаяся с детьми-инвалидами, в нескольких номерах участвовала со своим сыном. Вместе они исполнили песню о расставании родителей с детьми, когда те начинают новую, взрослую жизнь. Как рассказала «В курсе.ру» сама Светлана, сын, его успехи, его здоровье — главное в ее жизни. И самые счастливые моменты в ней — это когда все в их семье хорошо.

4mNviVcx8CU.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости