Бизнесмену, сбившему пермского депутата, запретили телефонную связь

Ранее предприниматель Алексей Бусаров, находящийся в СИЗО по подозрению в совершении смертельного ДТП, жертвой которого стал депутат Законодательного собрания Сергей Митрофанов, мог звонить знакомым и друзьям. Теперь, по указанию следователя, он лишен этой возможности.

Как стало известно «В курсе.ру», такой запрет поступил от следователя, ведущего дело, в пятницу, 8 апреля 2016 года. До этого Алексей Бусаров мог разговаривать по телефону при получении официального разрешения от правоохранителей. С чем связано это решение полиции, пока узнать не удалось.

В свою очередь, адвокаты подозреваемого говорят о том, что таким образом на их подзащитного оказывается психологическое давление. Отметим, свидания с родными Бусарову по-прежнему разрешены.

Расследование уголовного дела продолжается. По данным источника в правоохранительных органах, силовиками проведены уже три следственных эксперимента, возможно, предстоит четвертый.

27 февраля около 22:00 в поселке Жебреи Сергей Митрофанов вышел выгулять любимую собаку — немецкую овчарку по кличке Герц, но на обочине дороги его сбил автомобиль бизнесмена Алексея Бусарова. По дороге в больницу, куда, предположительно, Бусаров хотел доставить сбитого, он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, после чего скрылся. Это произошло неподалеку от дома политика, на въезде в элитный хутор Русское поле. К моменту прибытия скорой и полиции Сергей Валерьевич Митрофанов был мертв.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными