Кабриолет Mercedes-Benz S-Class поступил в продажу

Стоимость новинки начинается со 139 тысяч евро. 

В Европе стартовали продажи открытой версии модели Mercedes-Benz S-Class, которая в базовой комплектации оценивается в 139 тысяч евро. На кабриолете используется 4,5-литровый турбомотор V8 мощностью 455 л.с., который способен ускорить машину с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. На версии кабриолета AMG S 63 4Matic применяется 5,5-литровый турбодвигатель на 585 л.с. Такая модификация модели доступна по цене от 188 тысяч евро. Кроме того, за 255 тысяч покупатели смогут приобрести топовый кабриолет AMG S65.

Как уточняют в компании, в зависимости от типа комплектации на новом кабриолете Mercedes-Benz S-Class используется светодиодная оптика, современная мультимедийная установка, парктроник, 2-зонный климат-контроль, а также пакет систем помощи водителю, включая систему контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

По собственной информации «Автостат Инфо», продажи модели Mercedes-Benz S-Class в России за первый квартал текущего года составили 820 шт., что на 10,2% ниже прошлогоднего показателя продаж. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермякам обещают теплую дождливую погоду

Впрочем, синоптики не исключают возможности заморозков

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми