Депутат и военкор Владимир Чулошников вступил в ряды КПРФ

Депутат Законодательного собрания Пермского края и военный корреспондент газеты «Местное время» Владимир Чулошников получил партбилет КПРФ. Решение было принято по итогам его московской встречи с председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым и председателем комитета Государственной думы РФ по обороне адмиралом Владимиром Комоедовым.


Владимир Комоедов, председатель комитета Государственной думы РФ по обороне: 


— Владимир Вениаминович удивил нас своим неравнодушием, пристальным вниманием к вопросам обеспечения безопасности как в России, так и за рубежом. Его решение посетить Сирию для того, чтобы самостоятельно разобраться в ситуации на Ближнем Востоке и представить читателям объективную картину происходящих событий, вызывает уважение. Для него вопрос безопасности и благополучия простых жителей страны на первом месте. Для КПРФ это имеет принципиальное значение.

Региональное руководство КПРФ и партийной фракции в краевом парламенте поддержало решение депутата о вступлении в ряды коммунистов. Первый секретарь Пермского краевого отделения КПРФ Владимир Корсун отметил, что знает Владимира Чулошникова по работе в Законодательном собрании. «Он известен своими инициативами в сфере обеспечения безопасности. Не могу не поддержать его принципиальное решение. Владимир Чулошников усилит наши ряды», — отметил Владимир Корсун. Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края Ксения Айтакова уверена, что активная законотворческая деятельность Владимира Чулошникова в ЗС будет учтена депутатами-коммунистами. «Надеюсь, он поделится с нами своими наработками в части подготовки инициатив и их продвижения. Для КПРФ это имеет особенное значение: активная работа в Законодательном собрании по решению вопросов жителей Пермского края является нашим приоритетом», — подчеркнула Ксения Айтакова. 

Владимир Чулошников, депутат Законодательного собрания Пермского края: 

— До сих пор я не являлся членом ни одной политической партии, кроме КПСС. И вступление в КПРФ — осознанное решение. Позиции и подходы руководства партии к проблемам общественной безопасности созвучны с моим представлением о том, как они должны решаться. Общее восприятие происходящих событий и накопленный опыт позволяют мне говорить, что я буду полезен КПРФ.

Справка: 
Владимир Вениаминович Чулошников с августа 2012 года по настоящее время — депутат Законодательного собрания Пермского края, работающий на постоянной профессиональной основе. Представляет округ №26 (Добрянский, Ильинский, часть Пермского района). Член комитета по бюджету. Специализируется на разработке законопроектов, касающихся вопросов безопасности. В марте 2016 года заявил о выходе из фракции «Единая Россия», при этом никогда не был членом партии власти.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости