Полиция Прикамья задержала банду грабителей банкоматов

Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа провели операцию по задержанию членов устойчивой межрайонной преступной группы.

Задержание было произведено 17 апреля. Банда специализировалась на кражах сейфов с территорий крупных предприятий и организаций, расположенных в южной части региона, куда входит, в частности, Пермь.

банкомат вскрыт банда.JPG

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю.

Установлена причастность задержанных к совершению более десяти имущественных преступлений, среди которых две кражи из банкоматов, расположенных на территории Октябрьского и Уинского районов.

деньги банда.JPG

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю.

В ходе обысков у злоумышленников изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, два ранее похищенных автомобиля УАЗ, наркотическое вещество синтетического происхождения, деньги в крупном размере.

банда оружие.JPG

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю.

Сотрудники уголовного розыска проверяют задержанных на причастность к другим имущественным преступлениям на территории региона, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю. Судя по всему, у правоохранителей есть основания полагать, что банда ответственна за ограбления банкоматов в Пермском и Кунгурском районе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости